2016年7月31日日曜日

ANOVAで鶏レバー&純レバ丼のタレ




56.5度40分。
お気に入りのタレをちょっとアレンジしたものにつけて食べてみた。







Cpicon 浅草・亀戸名物!純レバ丼♪ by クッキングSパパ

ネギ1/3本
ゴマ油 大さじ1
醤油大さじ2
砂糖大さじ1.5
みりん 大さじ1
オイスターソース 小さじ1
ニンニクすりおろし小さじ1/4
七味唐辛子 小さじ1


うまーい!!
でも、何もつけなくても十分おいしい。

ANOVA低温調理 結果メモ

鶏レバー 56.5度40分◎
      56.5度30分○
鶏砂肝 60度30分○
    56.5度60分○
鶏もも 63.5度1時間○
    56.5度2時間◎
    56.5度90分◎
豚ハツ 56.5度2時間◎
    56.5度80分○
豚マメ 56.5度1時間◎
豚フワ 56.5度1時間○


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