2014年7月29日火曜日

レーズン&カシューナッツのバー。クランブルのトッピング



ドライフルーツはレーズンのみ。片方だけフィリングの上に生地の半量を乗せてみる。
シナモン・ナツメグを2個に対して各小さじ1加えるのは前回と同じ。
空焼き25分。本焼きクランブル無しは20分(18分で良かったかも)、クランブルありは30分。
クランブルありは吸収されちゃうのか、フィリングが少し少なく感じて物足りない。クランブルありは底がガリガリだから、焼き時間は改良の余地あり?でも短いとクランブルが焼き切れないし・・・難しい。

そしてレーズンのみのフィリングは大正解♪こっくりしたレーズンの甘さがシナモン・レーズン&全粒粉にすごくよく合う。
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