2014年5月10日土曜日

パスタ3種



まずはこちら。
Cpicon 大葉にんにく醤油(冷製納豆パスタ) by 勇気凛りん

調味料は倍量が丁度良かったけどサッパリ美味しい。 かいわれの代わりに白髪ネギを使用。大葉にんにく醤油はごはんと合わせるのが好きかな。


─────────────────────────────────




次はこちらのレシピで。
Cpicon チキンのパスタ☆マスタードチーズソース by KT121

うーん、好みと違った。酸味が気になる。


─────────────────────────────────




最後はこちら。白菜をパスタに使うのは初めて。
Cpicon 簡単10分で☆白菜クリームスパゲティ by ゆうたま

これが一番美味しかった!白菜の甘味ってすごい。
人気ブログランキングへ